Новости РФ » Новости » Шоу-бизнес » После слухов об эмиграции, Александр Ревва стал участником шоу «Я тебе не верю»


После слухов об эмиграции, Александр Ревва стал участником шоу «Я тебе не верю»

Александр Ревва не так давно оказался в центре слухов, когда стали говорить о его эмиграции. Шоумен опроверг эти домыслы, а затем принял участие в проекте «Я тебе не верю».
После слухов об эмиграции, Александр Ревва стал участником шоу «Я тебе не верю»
Источник изображения: страница Александра Реввы в соцсетях
После долгого перерыва Ревва рассказал, что вместе с младшей дочерью принял участие в телешоу от ТНТ. Вместе с ним участниками «Я тебе не верю» стали Денис Дорохов, Ольга Бузова и Азамат Мусагалиев. Ревва призвал поклонников смотреть выпуск на ТНТ в 19:00.

Источник изображения: страница Александра Реввы в соцсетях
Скандал вокруг отдыха артиста в Испании разгорелся достаточно быстро. На фоне молчания артиста в отношении спецоперации некоторые восприняли ситуацию как молчаливый протест со стороны Александра Реввы. Его тут же начали называть «сбежавшим» из РФ. Вспомнили об отце артиста в Донецке и взяли у того интервью. В итоге в ситуацию вмешалась мать знаменитости. Она рассказала, что биологический отец Реввы бросил их, а воспитывал ее детей другой мужчина. Именно его шоумен называет папой. Александр Ревва со своей стороны ограничился угрозой судебного иска в случае продолжения провокационных высказываний в его адрес.

Источник: www.vokrug.tv

Автор: Валерий Антонов
Комментариев: 0
Добавить комментарий