Новости РФ » Новости » Происшествия » Житель Британии скончался, порезав ногу при переезде в новый дом


Житель Британии скончался, порезав ногу при переезде в новый дом

В шотландском городе Мотеруэлл после переезда в новый дом спустя несколько дней скончался 54-летний Дэвид Хеммингс. Как пишет The Mirror, мужчина переносил коробки с вещами в дом и случайно порезал ногу. В этот момент, видимо, и произошло заражение инфекцией, приведшей его к смерти.

Вдова покойного рассказала изданию, что Дэвид спустя несколько дней после пореза пожаловался на сильную боль и, приняв обезболивающее, лёг спать. Но боль так и не утихла.

«Он принял обезболивающее и лёг спать, но, когда проснулся около шести часов вечера, нога вёе ещё болела, и он не мог наступать на неё», - рассказала Маргарет.

Хеммингсу пришлось обратиться к медикам. В больнице ему провели обследование и на следующий день поставили диагноз «некротический фасциит». Они объяснили, что через рану в его организм попали болезнетворные бактерии, которые проазили подкожную клетчатку и соединительные ткани. Единственный выход при таком запущенном некрозе ног – ампутация, но пациент, по словам врачей, не выдержал бы операцию.

«Врачи сказали, что состояние Дэвида ухудшилось и он не выживет», - пояснила вдова.

К вечеру этого же дня Дэвид Хеммингс умер.

Маргарет с сожалением отметила, что муж в новом доме прожил лишь три дня.

«Нам всем будет очень не хватать его, и все, кто его знал, будут скучать по нему», - добавила она.

Комментариев: 0
Добавить комментарий