Новости РФ » Новости » Общество » Куда звонить по вопросам частичной мобилизации?


Куда звонить по вопросам частичной мобилизации?

Для оперативного решения и разъяснения вопросов о частичной мобилизации, в России задействовали единую службу кол-центров 122, которая хорошо себя зарекомендовала в период пандемии COVID-19. Об этом заявил вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко. Горячая линия начала работать с 22 сентября.

«В соответствии с указом президента и по поручению председателя правительства, мы задействуем горячую линию 122 по вопросам информирования граждан по вопросам частичной мобилизации. Служба развернута во всех регионах страны и готова к приему звонков. Губернаторы помогают в организации работы операторов горячей линии на местах», — сообщил Чернышенко.

Он также добавил, что правительство собирает и фиксирует самые часто задаваемые вопросы граждан и совместно с Министерством обороны готовит на них ответы, добавил Чернышенко.

«Ответы на вновь поступившие вопросы будут предоставляться по мере их проработки», — сказал вице-премьер.

Где еще можно получить достоверную информацию о частичной мобилизации граждан?

Получить достоверную информацию о частичной мобилизации можно не только по горячей линии 122, но и через официальный ресурс правительства «Объясняем.рф».


Полезные ссылки:

Сайт Объясняем.рф (раздел «Частичная мобилизация»)

Телеграм-канал Объясняем.рф

Станица во «ВКонтакте» — Объясняем.рф

«Ориентируйтесь на официальные источники, не доверяйте слухам и непроверенной информации», — подчеркнул вице-премьер Дмитрий Чернышенко.


Источник информации:

t.me/mod_russia

Комментариев: 0
Добавить комментарий