Новости РФ » Новости » Шоу-бизнес » Мать Насти Ивлеевой против отношений дочери с бедными мужчинами


Мать Насти Ивлеевой против отношений дочери с бедными мужчинами

На отечественном ТВ уже 11 ноября начнется проект «Сердце Ивлеевой», в рамках которого ведущая будет выбирать себе нового спутника жизни. Помогут ей найти достойного мужчину брат и мама.

Источник изображения: Фото Насти Ивлеевой в соцсетях
Мать бывшей ведущей трэвел-проекта «Орел и решка» Наталья Никитина намерена сделать все, чтобы ее дочь грамотно подошла к ситуации. Она хочет видеть рядом с Настей Ивлеевой делового и сильного парня, способного обеспечивать ее и поддерживать в дальнейшем будущем. Брат желает, чтобы его именитая сестра встретила мужчину с планами и целями, он не должен быть тираном, лицемером, который сидит постоянно дома и посещает бары. Достойный мужчина рядом с ведущей, по мнению ее брата – человек, способный дать ей свободу выбора и действий, он не станет обижать Ивлеву и оскорблять ее.

За право строить отношения с Настей Ивлеевой станут бороться сразу несколько десятков мужчин. Среди участников люди с различными специальностями и всевозможных статусов.

Сама знаменитость любит музыкантов. До этого она состояла в браке с рэп-исполнителем Элджеем, но их союз прекратил существование. Помогут знаменитому блогеру найти достойную пару мать и брат. Как говорит российская звезда, ее матери не нравятся кавалеры-рэперы, а она, в свою очередь, предпочитает творческих и бедных музыкантов.

Источник: www.starhit.ru

Автор: Виталий Смирнов
Комментариев: 0
Добавить комментарий