Новости РФ » Новости » Шоу-бизнес » 40 дней без Сергея Пускепалиса: Коллеги поделились воспоминаниями


40 дней без Сергея Пускепалиса: Коллеги поделились воспоминаниями

Коллеги поделились воспоминаниями о том, каким был Сергей Пускепалис. Сегодня, 29 октября, исполняется 40 дней со дня трагической гибели артиста.
40 дней без Сергея Пускепалиса: Коллеги поделились воспоминаниями
Источник изображения: страница Сергея Пускепалиса в соцсети
Сергей Пускепалис погиб 20 сентября вследствие страшного ДТП, которое произошло на территории Ярославской области. В момент аварии он перегонял бронированный грузовик Ford Transit, который планировал вместе с остальным гуманитарным грузом отправить в ДНР. Новость о гибели артиста стала шоком для его близких и многочисленных коллег. Спустя 40 дней они вспомнили, каким был усопший при жизни. Татьяна Лукина вместе с погибшим актером училась в Саратовском училище, а затем работала с ним в Саратовском ТЮЗе. Он поступил на год позже, но зарекомендовал себя как очень самостоятельный человек. В молодые годы актер содержал дом с печным отоплением, сам запасался дровами и носил воду из колодца. У артистки недавно был день рождения, однако в памяти был только погибший товарищ. Татьяна Лукина провела в слезах целые сутки, вспоминая былые времена.

По словам актрисы, во времена учебы в ГИТИСе Пускепалису приходилось буквально выживать в столице. Он нередко недоедал, поэтому у него произошло прободение язвы. Артист мог умереть, если бы не мастер курса Фоменко, поднявший всю московскую профессуру. Сергей Витауто за свою мечту стать режиссером действительно заплатил кровью.


Источник изображения: страница Сергея Пускепалиса в соцсети
Артист Ульяновского драмтеатра Владимир Кустарников рассказал, что Пускепалис был крестным отцом его сына. Он всегда был готов помочь самому артисту и души не чаял в своем крестнике. Вместе они проводили отпуска, много говорили о жизни и о профессии.

Отметим, Сергей Пускепалис прославился на всю страну в возрасте 40 лет. При этом в его фильмографии несколько десятков ролей в кино. На момент смерти актеру было 56 лет.

Источник: www.vokrug.tv

Автор: Нина Лукашева
Комментариев: 0
Добавить комментарий