Новости РФ » Новости » Шоу-бизнес » Муцениеце после шикарной свадьбы Прилучного и Брутян отправилась с детьми в Ригу


Муцениеце после шикарной свадьбы Прилучного и Брутян отправилась с детьми в Ригу

Агата Муценицеце отправилась с детьми в Ригу насладиться сельскими красотами. Звезда мистического триллера «Закрытая школа» решила совершить поездку после того, как её экс-муж Павел Прилучный сыграл шикарную свадьбу с Зепюр Брутян.
Муцениеце после шикарной свадьбы Прилучного и Брутян отправилась с детьми в Ригу
Изображение взято с: страницы Агаты Муцениеце в Сети
Агата Муцениеце сообщила о путешествии фолловерам в социальных сетях. Актриса даже опубликовала снимки, сделанные в прибалтийской республике. На одной из фотографий запечатлены её сын Тимофей и дочь Мия на фоне здания. Звезда триллера «Закрытая школа назвала детей «маленькими рижанами». Поклонники в комментариях написали, что девочка внешне похожа на мать. По словам фолловеров, начались занятия в школах, а дети Павла Прилучного не учатся, а гуляют по улицам Риги. Некоторые фанаты поинтересовались, не оштрафовали ли в Латвии сына и дочь знаменитостей за русский язык, но не получили ответ на этот вопрос.

Изображение взято с: страницы Агаты Муцениеце в Сети
У Муцениеце есть родственники в Риге. Актриса поехала навестить их после свадьбы Прилучного и Брутян. Ранее звезда сериала «Мажор» свёл татуировку с пальца, которую набил ради своей прежней жены. По предположениям фанатов, Прилучный своим поступком сделал больно Муцениеце и поэтому она отправилась с детьми в путешествие в Прибалтику.

Источник: ctnews.ru

Автор: Алексей Емельянов
Комментариев: 0
Добавить комментарий