Новости РФ » Новости » Происшествия » Отец украинки Натальи Вовк, подозреваемой в убийстве Дугиной, рассказал о последнем разговоре с дочерью


Отец украинки Натальи Вовк, подозреваемой в убийстве Дугиной, рассказал о последнем разговоре с дочерью

Подозреваемая в убийстве российской журналистки Дарьи Дугиной за несколько дней до теракта звонила своему отцу из Прибалтики, об этом мужчина рассказал РИА Новости.

Он уточнил, что его дочь Наталья Вовк связалась с ним через Интернет дня три-четыре назад и говорила, что находится в Литве. Как она оказалась в России, он не знает.

«Да где-то дня три-четыре назад. Диалог был: «Как дела?» Она говорит: «Всё нормально, всё нормально». Связывалась она по интернету, по скайпу или по чему-то [ещё]. Говорила, что находится вроде в Литве», - цитирует издание слова отца Натальи Вовк.

Слова мужчины подтвердила его гражданская жена, заявив, что с Натальей был ребёнок и кот.

Журналист и политолог Дарья Дугина погибла вечером 20 августа на Можайском шоссе в Одинцовском районе Подмосковья. Следователи установили, что в машине, за рулём которой была Дугина, сработало взрывное устройство. СК РФ возбудил уголовное дело по статье «Убийство, совершённое общеопасным способом».

Известно, что подозреваемая в её убийстве украинка Наталья Вовк сразу после осуществления теракта вместе с дочерью уехала на машине в Эстонию.

Комментариев: 0
Добавить комментарий