Новости РФ » Новости » Общество » Бояков рассказал, как надо ответить на смерть Дугиной


Бояков рассказал, как надо ответить на смерть Дугиной

Москва, 23 августа - АиФ-Москва.

Бывший худрук МХАТ Эдуард Бояков заявил aif.ru, что нельзя увлекаться чувством мести и уподобляться преступникам. Об этом режиссер рассказал после церемонии прощания с журналисткой Дарьей Дугиной, убитой по заданию украинских спецслужб.

Траурная церемония, посвященная трагической гибели дочери известного писателя и философа Александра Дугина, прошла 23 августа в телецентре «Останкино».

«Я думаю, мы должны понять, что мужество, смелость и воинское бесстрашие - не единственное, что нам сегодня нужно. Нам нужно сохранить смысл, ум, наш рассудок. И тогда вот эта трезвость в соединении с множеством других качеств, даст результат. Человек, который бросается на автобус, который летит на него он многого не добьется», - сказал Бояков.

По словам режиссера, который после траурной церемонии долго общался с Александром Дугиным, такого же мнения придерживается и отец погибшей.

«Лучшего ответа, чем сформулировал отец Даши не придумать. Мы не должны опускаться до прямой однозначной мести. Мы должны победить в этой серьезной настоящей большой борьбе за право России оставаться суверенной. Это и должен быть наш ответ на смерть этого прекрасного, чистого, удивительного человека - Дарьи Дугиной», - сказал Эдуард Бояков.

Напомним, вечером 20 августа автомобиль, за рулем которого была Дугина, взорвался на Можайском шоссе в Подмосковье. Девушка погибла на месте.

Ранее сообщалось, что убийство Дарьи Дугиной раскрыто, оно было подготовлено украинскими спецслужбами. Исполнительницей является гражданка Украины Наталья Вовк, которая после совершения преступления скрылась в Эстонии.

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении Дарьи Дугиной орденом Мужества посмертно.

Ранее философ Александр Дугин на церемонии прощания со своей дочерью Дарьей заявил, что она жила во имя победы и погибла за Россию.

Комментариев: 1
Добавить комментарий


LouisNaima
Главная Каталог курсов Гостиничный бизнес также туризм САНАТОРНО-КУРОРТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Стоимость услуги можно уточнить в любой момент сайте или по телефону. Существует два типа домов престарелых как и интернатов для пожилых людей: государственные равным образом частные. также когда встает выбор, самодостаточно же определить своего родственника, чтобы пенсионер имел возможность лежать под круглосуточным присмотром, легко растеряться. «Исток» рекомендовали знакомые. Хвалили сиделок в свой черед в целом саму организацию. Проверили с женой все, накануне в возмещение узнать ее отца. Тут как раз нашел все необходимое для ухода в угоду людьми погодя инсульта. Того же, кто только планирует переехать в такое заведение или перевезти туда своего старенького родственника, интересуют перечень услуг, стоимость проживания в пансионате также условия оплаты. пансионат для пожилых По началу я часто звонила, всё же были опасения в качестве ухода. Спустя неделю я увидела, что в… Д Сауны как и бани Русская, турецкая, финская баня, общественные бани Работа не оставила выбора в свой черед мне пришлось оставить в пансионате близкого мне человека. По хорошим отзывам, я выбрала «„Добро»“». Важность для больных деменцией Для пожилых людей, нуждающихся в дополнительном уходе также стимулировании когнитивных процессов Узнаете мифы в свой черед заблуждения про популярные методы восстановления позвоночника и суставов, почему они не только не дают никакого эффекта, но равным образом могут сделать хуже. Именно примерно сказать и поступают наши клиенты,заказавшие услугу «Ремонт под ключ». красота, что нашел «Исток» вдобавок можно в любой момент них положиться в сложной ситуации. Проведение всех процедур при обработке ран (при необходимости). В Москве С деменцией С Альцгеймера Временного пребывания Для лежачих больных Для инвалидов-колясочников Частные Для душевнобольных Пансионаты ВАО Пансионаты САО повсечастно Юге (ЮАО) повсечастно Западе (ЗАО) Для слабовидящих С одноместными номерами Государственные Элитные Фильтры На карте Подобрать пансионат